Pâtisseries maison
Découvrez toutes nos pâtisseries maison
Les entremets
Entremet Noisettine
Voici notre entremet Noisettine Médaille d’Or au SWISS BAKERY TROPHY
Le Floranger
Subtile crème aromatisée à la fleur d'oranger, dacquoise aux noisettes
Le Tea-Time
Mousse de thé Earl-Grey et mousse au chocolat sur dacquoise amandes
La Mousse Framboise
Un mélange de framboise et chantilly sur un biscuit aux amandes
Le Grand Cru
Mousse chocolat noir grand cru 65%, crème vanille sur un biscuit cacao
Le Pacific
Mousse fruits de la passion, crémeux noisette sur biscuit pistache
Cake Gourmand au Chocolat
Ganache noire vanillée, croustillant praliné et biscuit aux amandes
Cake Gourmand aux Fraises
Compotée de fraise et biscuit aux amandes
Cake Gourmand au Citron (change en saison)
Compotée de citron et biscuit aux amandes
Les pâtisseries maison
Éclairs
Eclair chocolat, Eclair mocca, Eclair vanille
Le carak
L’incontournable de la Maison
Le Millefeuille
Crème pâtissière, confiture de framboise inséré dans un feuilletage caramélisé.
Le Tiramisu
Le traditionnel tiramisu facile à déguster.
Diplomate châtaigne (en saison)
Crème chantilly, meringue et sa délicieuse crème de châtaigne.
Tartelette citron
Crème de citron dressée fond de pâte sablée
Le carré moka
Le traditionnel carré parfumé au café
L'Opéra
Biscuit Joconde et crème café sur ganache chocolat
Tartelette (saison)
Fond de pâte sucrée, confiture de framboises et crème pâtissière, fraises
Tartelette framboise (saison)
Fond de pâte sucrée, confiture de framboise et crème pâtissière, framboises
Les Viennoiseries
Madeleine
Un délice d'antan.
Taillaule Petite aux raisins
A partager à deux.
Tresse sucrée aux raisins
Une pâte sucrée au beurre et ses raisins.
Taillaule aux raisins
Une viennoiserie à partager en famille.
Tresse Russe
Une pâte sucrée et sa crème aux noisettes.
Tarte fine aux pommes
Lamelles de pommes sur une pâte feuilletée au beurre.