Nos truffes et pralinés maison
Les Truffes

Lait
Ganache chocolat au lait.

Passion
Fruit de la passion

Coco
Ganache à la noix de coco.

Amère
Ganache grand cru Maracaibo roulée dans son cacao.

Café
Parfumée au café

Noire
Ganache chocolat noir.

Cannelle
Délicieuse cannelle

Piémont
Noisettes du Piémont

Miel
Douce comme du miel

Tonka
A la fève de tonka
Les Pralinés

Pavé de Genève
Chocolat fondant au goût de noisettes. Le vrai Genevois !

Earl-Grey
Ganache noire infusée au thé Earl-Grey fondant et relevé.

Framboise
Ganache grand cru sur une gelée de framboises.

Gingembre
Ganache mélangée noire/lait infusée au gingembre frais.

Tronc
Gianduja aux noisettes et son massepain pistache.

Rocher noir
Amandes grillées enrobées de chocolat noire.

Polygone
Ganache cassis et poivre de Sichuan sur crumble de grué.

Noix
Massepain noix et son gianduja.

Matcha
Ganache passion matcha enrobé d'un chocolat noir.

Croquant noir
Gianduja aux noisettes et croquantine enrobé d'un chocolat grand cru.

Caramélis
Un caramel enrobé d'un chocolat maracaibo 38%.

Bûchette noire
Ganache chocolat caramel et sa fleur de sel, enrobé d'un chocolat noir.

Tonka
Ganache noire fondante à la fève tonka sur fond croquant.

Mocca
Ganache noire fondante relevée d’un café Arabica.

Amande
Gianduja aux amandes et nougatine.

Figue
Mélange de figue, miel, crème, enrobé de couverture.

Princesse
Noisette entière torréfiée et son gianduja.

Rocher lait
Amandes grillées enrobées de chocolat au lait.

Orangette
Bâtonnet d'orange confite enrobée d'un chocolat noir.

Noisette
Gianduja aux noisettes enrobé de chocolat noir.

Cacahuète
Gianduja amandes et cacahuète grillées.

Croquant lait
Gianduja aux amandes et croquantine enrobé d'un chocolat 38% Grenada.

Citron vert
Ganache au citron vert enrobé d'un chocolat grand cru.

Bûchette lait
Ganache chocolat caramel et sa fleur de sel, enrobé d'un chocolat au lait.