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Nos truffes et pralinés maison

Les Truffes

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Lait

Ganache chocolat au lait.

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Passion

Fruit de la passion

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Coco

Ganache à la noix de coco.

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Amère

Ganache grand cru Maracaibo roulée dans son cacao.

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Café

Parfumée au café

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Noire

Ganache chocolat noir.

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Cannelle

Délicieuse cannelle

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Piémont

Noisettes du Piémont

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Miel

Douce comme du miel

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Tonka

A la fève de tonka

Les Pralinés

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Pavé de Genève

Chocolat fondant au goût de noisettes. Le vrai Genevois !

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Earl-Grey

Ganache noire infusée au thé Earl-Grey fondant et relevé.

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Framboise

Ganache grand cru sur une gelée de framboises.

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Gingembre

Ganache mélangée noire/lait infusée au gingembre frais.

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Tronc

Gianduja aux noisettes et son massepain pistache.

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Rocher noir

Amandes grillées enrobées de chocolat noire.

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Polygone

Ganache cassis et poivre de Sichuan sur crumble de grué.

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Noix

Massepain noix et son gianduja.

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Matcha

Ganache passion matcha enrobé d'un chocolat noir.

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Croquant noir

Gianduja aux noisettes et croquantine enrobé d'un chocolat grand cru.

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Caramélis

Un caramel enrobé d'un chocolat maracaibo 38%.

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Bûchette noire

Ganache chocolat caramel et sa fleur de sel, enrobé d'un chocolat noir.

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Tonka

Ganache noire fondante à la fève tonka sur fond croquant.

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Mocca

Ganache noire fondante relevée d’un café Arabica.

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Amande

Gianduja aux amandes et nougatine.

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Figue

Mélange de figue, miel, crème, enrobé de couverture.

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Princesse

Noisette entière torréfiée et son gianduja.

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Rocher lait

Amandes grillées enrobées de chocolat au lait.

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Orangette

Bâtonnet d'orange confite enrobée d'un chocolat noir. 

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Noisette

Gianduja aux noisettes enrobé de chocolat noir.

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Cacahuète

Gianduja amandes et cacahuète grillées.

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Croquant lait

Gianduja aux amandes et croquantine enrobé d'un chocolat 38% Grenada.

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Citron vert

Ganache au citron vert enrobé d'un chocolat grand cru.

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Bûchette lait

Ganache chocolat caramel et sa fleur de sel, enrobé d'un chocolat au lait.

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