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Pains au levain et Pains Spéciaux

Voici un aperçu de notre gamme de pain que vous retrouverez en boutique

Pain San Abbondio

San Abbondio

Mélange de seigle, froment, flocons d'avoine, malt, graines de lin, courge, tournesol

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Le complet au levain

Pain complet au son réalisé avec une fermentation naturel d'environ 16h.

Pain au levain

Pain aux graines au levain naturel

Ce pain est réalisé avec une fermentation naturel d'environ 16h.

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Le paysan au levain

Pain paysan réalisé avec une fermentation naturel d'environ 16h.

Pain figues noisettes

Figues et noisettes

Uniquement le Ve-Sa-Di.

Pain Valaisan

Le Valaisan

Farine de seigle broyée grossièrement.

Ficelles aux graines

Trio de ficelle

Nature, graines ou pavot.

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Pur épeautre

Pain pur épeautre Edelvita qui est  synonyme d'une agriculture biologique.

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La grainée au levain naturel

Baguette aux graines assorties réalisée avec une fermentation naturel d'environ 16h.

Une baguette rustique torsadée

Baguette maison rustique au levain naturel

Baguette torsadée rustique réalisée avec une fermentation naturel d'environ 16h.

Baguette tradition

La tradition au levain naturel

Baguette tradition réalisée avec une fermentation naturel d'environ 16h.

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Baguette à l'ancienne au levain naturel

Baguette à l'ancienne réalisée avec une fermentation naturel d'environ 16h.

Pavé aux fruits

Le pavé aux fruits

Un pain à la farine rustique et son mélange de fruits secs uniquement le Ve-Sa-Di.

Pain multi céréales

Multicéréales

Un pain garnis de graines.

Pain Tessinois

Tessinois

Un pain à la mie tendre.

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Seigle plus

Pain de seigle plus Edelvita qui est  synonyme d'une agriculture biologique.

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