Pains au levain et Pains Spéciaux
Voici un aperçu de notre gamme de pain que vous retrouverez en boutique

San Abbondio
Mélange de seigle, froment, flocons d'avoine, malt, graines de lin, courge, tournesol

Le complet au levain
Pain complet au son réalisé avec une fermentation naturel d'environ 16h.

Pain aux graines au levain naturel
Ce pain est réalisé avec une fermentation naturel d'environ 16h.

Le paysan au levain
Pain paysan réalisé avec une fermentation naturel d'environ 16h.

Figues et noisettes
Uniquement le Ve-Sa-Di.

Le Valaisan
Farine de seigle broyée grossièrement.

Trio de ficelle
Nature, graines ou pavot.

Pur épeautre
Pain pur épeautre Edelvita qui est synonyme d'une agriculture biologique.

La grainée au levain naturel
Baguette aux graines assorties réalisée avec une fermentation naturel d'environ 16h.

Baguette maison rustique au levain naturel
Baguette torsadée rustique réalisée avec une fermentation naturel d'environ 16h.

La tradition au levain naturel
Baguette tradition réalisée avec une fermentation naturel d'environ 16h.

Baguette à l'ancienne au levain naturel
Baguette à l'ancienne réalisée avec une fermentation naturel d'environ 16h.

Le pavé aux fruits
Un pain à la farine rustique et son mélange de fruits secs uniquement le Ve-Sa-Di.

Multicéréales
Un pain garnis de graines.

Tessinois
Un pain à la mie tendre.

Seigle plus
Pain de seigle plus Edelvita qui est synonyme d'une agriculture biologique.